Até onde vai o seu olhar...
Revela a exuberância da vida
mesmo sem querer, nos trai.
Ele é o espelho da nossa alma
esculpe as mas belas imagens que desejamos
O que ele vê não condiz o que realmente é certo.
As vezes me assusta essa imagem que tem o seu olhar
traidor, faceiro e cristalino.