MOSCA
Se meu amor é preterido
Zune a velha assombração
Fico logo frio e pálido
Precisando de um verão
Talvez faça uma poesia
Mas pra que ? Que ironia ...
Devia dar-lhe flores neste dia
Mas pra não ficar abalado
Saio logo do seu lado
Pra que tanta aflição ?
Eu não preciso ir embora
Tenho charme e sedução
Mas no encalço desta trilha
Fico preso nesta armadilha
Será preciso dar um chilique
Ou ficar ga-ga-guejando ?
Eu devia é tomar vergonha
E não me agitar depois na fronha
Como uma mosca na janela
Toda vez que vejo ela !