EU DISSE ADEUS
Eu disse adeus
E vi lágrimas em teus olhos que um dia beijei
Ouvi frases interrompidas por soluços de tristeza
Senti uma sensação de perda me invadir
Nuvens negras cobriram o meu céu
A escuridão sequestrou o brilho do astro rei
E um vento gélido bateu em minha face
Eu disse adeus... Mas eu não queria
Quantas vezes senti o calor do teu corpo contra o meu
Quantas vezes beijei os teus lábios doces
Quantas vezes tive ímpetos de te apertar com força
Quase com violência para poder sentir você mais próxima
Eu sei que você não compreende, não me pergunte
Tão pouco sei explicar o que se passa
Talvez este pobre coração sofrido
Não saiba o quer da vida
Ou quem sabe queira o impossível
Sigo meu rumo por estradas desconhecidas
Segue o teu rumo por caminhos misteriosos
Quem sabe numa curva do infinito
Nossos caminhos se cruzem novamente