TRAMA
Invade meus labirintos
Com os motivos que sinto
Os sons que eram apenas ruídos
Afina minhas cordas
E ferem minhas notas
Os tons que eram apenas sonidos
Me surgem palavras
Que estavam caladas
Os ventos que eram apenas fluidos
Que vindos alegres ou mesmo tristes
Podem ficar até bonitos
Mas toda essa trama
Só fica bem sana
Quando tu vens e me ama !