O botão de Rosa
l
No alto anseio da procura estamos submerso com inúmeros pensamentos críticos, sedentos por um segredo que não conseguimos desvendar, os mistérios que pernoitam tanto nossa alma, e vagueiam como uma águia com um olhar mirante de um predador feroz e voraz, onde não a limites para perseguir.
ll
Esta fonte que nos alimenta a cada amanhecer de uma nova aurora, pode não ter explicação, mas nus impulsiona a ter sede, e é esta que nos fazem ficar confusos, imaginar que em um gemido de dor tudo se acabe, de um castelo encantado, ou um temporal desgovernado, passo a passo ficam-se para traz, e que na espera por vezes não será um conto encantado, e sim uma realidade de procura e esperança, e nesta delonga volto ao passado de uma mente que me leva a muitas portas, o que encontrar no oculto? Não sabemos se não abri-las uma a uma, e desvendar a sua esfinge. E se em uma destas portas encontrar um lago de solidão? Então pode ser por vezes as tuas lágrimas nas madrugadas frias de Inverno, simplesmente feche a porta e segue seu caminhar, onde a outras portas a DESVENDAR.
lll
No sepulcro da solidão recito um poema de dor e de esperança, a procura de meu amado, no retiro de minha alma chorosa, tento desvendar o enigma que existe em tantos pensares, pois a escuridão ronda meu coração, e no pesar nesse cito, ser como sua luz, como um socorro profundo que almeja meu ser atordoado por desejar tanto o amor. A existência da duvida me tortura para me atormentar, é como em sono profundo que faz morada no meu olhar, e como magica de um leve beijo seu, então desperto de minha inércia, até onde a duvida a de levar? Persiste a me caçar, como um fardo pesado ao longo da vida, que ultrapassa o limite das barreiras para decifrar o maior de todos os segredos, O CORAÇÃO
llll
O medo me traz um frio que estremece meus ossos, mas cativa minha vontade de ressurgir em mim o interesse de despir suavemente com ternura, o botão de rosa mais lindo e fechado que já encontrei,EU...