Foi e será sempre amor...

"Ela sabia que havia encontrado

Essa certeza a levaria mais longe...

Poderiam se passar anos talvez séculos

Mas ela entendia o que alma lhe dizia...

Havia sido ele...Ele e mais ninguém

Pensando assim ...Ela sorria

E o coração em prece se abria

Muitos passariam uma vida buscando

Muitos jamais achariam...

E ela agradecida tinha a convicção

De ter sido muito amada...Um dia...Coração"

(Dina Isserlin)

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 24/07/2013
Código do texto: T4402164
Classificação de conteúdo: seguro