Poema Publicado
Para a vida simplificar
Sentimentos e emoções
é disso que me alimento
na busca da perfeição
na persistência me entrego.
Persigo a oportunidade
vivo de sonhos inventados
e obstáculos driblados.
Me seguro nas mão do amor
me acalmo com teus abraços
sou forte na esperança na fé
dos sonhos ser realizados.
Não caminho sozinha
Deus é espelho da minh'alma
tudo para mim é força e calma
A verdade é que me salva.
Sei,que o amor tudo alcança
e presença de Deus na vida...
É graça.
escritorafatimacoelho