Assim Se Sucede
Sou teu ego e suas vontades
Um ponto cego em sua liberdade
Pode me sentir, mas não me enxerga.
Não vai desistir, mas não se entrega.
Estamos ligados, mas não percebe.
Somos dois seres amados
Se não estamos juntos você me segue
Assim se sucede
(Altair Feltz)
*