ENTRE PAREDES

...LÁ, SUA INFELICIDADE ERA A TERRA E O MATO...

QUIS TROCAR PELO ASFALTO,BARULHO,CIMENTO E LAJOTA

UM PAR DE CHINELO DE DEDO,FICOU ATRÁS DE UMA PORTA

NO FRESCOR DE MATO DE UM AR CONDICIONADO

NEM PERCEBERA...SE TORNARA APENAS MAIS UM IDIOTA.

CARLOS CESAR LIAN
Enviado por CARLOS CESAR LIAN em 24/07/2013
Reeditado em 24/07/2013
Código do texto: T4401911
Classificação de conteúdo: seguro