SEU AMOR
SEU AMOR
Em todos lugares te encontro...
No caminho das estrelas
és a luz da força do céu...
No recanto das flores
seu perfume reina
na mistura de aromas...
Nos sonhos dos pássaros
seu canto desperta
a natureza no amanhecer...
Nas ondas do mar, a suavidade
que desliza no tempo...
No vento, o mensageiro
da paz espalhando a neblina
do amor...
Do céu, seus olhos se destacam
entre as estrelas, convidando
para momentos de reflexão...
Das montanhas, sua grandeza
é a fé que representa
seu poder...
Da natureza, seu ensinamento
esta na solidariedade
que move a vida...
Do universo, o infinito
da fé passeia para
retornar com sua benção...
De sua simplicidade,
voluntários do amor
espalham a caridade de suas
palavras...
De onde nasce a vida
seu amor é a entrada
para o mundo de paz...
E de onde nasce a paz
seu amor é o anfitrião
da oração por um mundo melhor...