NO BURACO
Caí no intervalo ...
Dei de cara com a questão
Extrai, integrei, derivei
Mas ainda não te achei
Mesmo assim não desisti
Vou somar, diminuir
Multiplicar e dividir
Exponenciar e transformar
Até o resultado encontrar
Como resto não vou ficar
Sei que está difícil de sair
Mas hei de achar a solução
Vou continuar calculando
No buraco que estou penando !