Leitura da criação
Daqui a pouco outro ano de vida virá
Não sei como vai ser
Não tenho visão própria para avistar o meu tempo futuro
Sei que durante o ano que passou muita coisa boa rolou
Novidades eu vivi, a cada dia é assim:
Um vem e vai de oportunidades...
É experimentando que se descobre o vasto mundo
E a cada descoberta sobre mim mesma
Renovo o entusiasmo e a motivação para seguir em frente
Se o aprimoramento está ligado ao aprendizado permanente,
que contribui para o ser humano crescer;
Estou nesse caminho desde o meu Nascimento
Até no nome que meu pai me deu.