MILITANTE PETISTA ...
E o militante petista em...
Passou a vida a trabalhar gratuitamente
Para colocar o PT no poder...
Agora paga caro
Apenas para se F. . . . . . . . . . . . .
.
.
.
Frustar?
Falir?
Feder?
Fracassar ?
E a pergunta que fica;
Como o PT conseguiu enganar tanta gente por tanto tempo!!!
( Calma, eu também fui um destes que cometeu este FIASCO !!! PERDÃO BRASIL... )
Andrizpetson.blogspot.com