Entrega-te

Tem coisas na vida que só tempo leva, e esperar passar é o melhor que podemos fazer em relação ao incompreensível de cada momento. Seja lá qual for à situação que está vivendo, não tente controlar o equilíbrio emocional, a gente só se conhece experimentando sentir a si mesmo profundamente.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 23/07/2013
Reeditado em 23/07/2013
Código do texto: T4400518
Classificação de conteúdo: seguro