Lembrando de Ti

_______§§_______
As luzes se apagam
Castiçais tão acesos
A meia luz sombras vagam.
Lembranças dos nossos desejos

No escuro da sala a meia luz
Em frente à lareira me pus
Sonhos se misturam a pensamentos
Me pego a lembrar de ti a todo o momento

____§§____
                                     (Altair Feltz)
                                                                             *
 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 23/07/2013
Reeditado em 25/04/2014
Código do texto: T4400402
Classificação de conteúdo: seguro