PRIMEIRA FAMÍLIA
Um dia sai correndo em desespero e agonia
Foi-se minha mãe ... e Eu nem sabia
Uma tarde teu ultimo sorriso Eu via
Foi-se meu avô ... E Eu nem sabia
Uma manhã cheguei e não sei se devia
Foi-se minha avó ... e Eu nem sabia
Uma noite liguei pruma irmã e não devia
Foi-se meu pai e Eu nem sabia
Não poderei forçar versos nem rimas
Essas lembranças não me saem de cima
Não estive com eles na extrema despedida
Minha cabeça mudou depois desses dias
Em que perdi os membros da minha família
Velem por mim, minhas irmãs, filhos e filhas !