Com você ao meu lado

Vou viver uma vida nova. Não quero ter medo. Quero ser muito feliz, Me entregar mais, amar muito mais. Fazer viagens até que não consiga mais. Tenho vontade de conhecer o mundo. Passar minhas férias na minha casa de praia. Dar uns abraços nos meus amigos. Pretendo ir ao cinema, ler meus próprios livros. Passear. Desejo inovar no trabalho. Chegar na hora certa, Me manter sem preocupações. Quero ter meus momentos de muita paz e felicidade, mas, nada disso conseguirei sem você ao meu lado. Te amo !

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 23/07/2013
Código do texto: T4400070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.