LUZ
Se o amor dos nossos corpos não puder ser eterno,
Se o destino, um dia, nos der outra direção.
Que se faça eterno o respeito,
Que se faça eterno a admiração.
Se o teu amor eu não puder ter pra vida inteira,
Não vejo outra maneira,
Abro mão de amar,
Fecho meu coração e o torno refratário,
Declaro o amor inimigo.
Em mim ele não encontrará abrigo.
Minha promessa eu vou cumprir,
Você lembra o que eu disse pra ti,
Não me aproveito de tua ausência,
Queria mesmo era tua presença.
Já que você não está aqui,
Não tenho meus mil motivos pra sorrir.
Já que você não esta aqui,
Só me resta apagar a luz e tentar dormir.

Boa noite meu amor. Te amo.
C&S
Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 22/07/2013
Código do texto: T4399782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.