Angústias de um Menino

E o menino olhou pro céu e disse:

Cadê Deus? Cadê o sinhô!

Não tenho o que comer, não tenho o que vestir

Mas ainda assim consigo sorrir

Oh Sinhô, olhe pra mim!

Sei que para tua grandeza sou apenas um grão de areia

Oh Sinhô! To cansado de sofrer e chorar pela miséria

Pela falta de educação,

Não sei ler, não sei escrever, o único som que escuto é o som do meu coração

Bate com tanta dor Sinhô, já bate sem emoção

Ah Meu Deus, olhe pra mim veja as lágrimas nos meus olhos

Sou apenas uma criança Sinhô,

Por que tenho que viver com um cenário tão triste?

Oh Sinhô, queria que ao chorar a dor se fosse

Será que um dia meu viver será mais doce?

Fale comigo Sinhô, sopre aos meus ouvidos o sentido disso tudo

O sentido de existir esse mundo

Espero que o Sinhô um dia me escute e acalme as dores da minha alma

Espero que um dia eu te compreenda com mais calma

Espero não me perder Sinhô com tanta desalma

Davi Lima
Enviado por Davi Lima em 22/07/2013
Código do texto: T4399515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.