CONSEQUÊNCIAS DO VERBO AMAR.
Testilho na alma a delícia de viver amando,
Porque o amor é a primeira essência do sabor da vida...
Deposito no tempo a doçura inaudível do verbo conjugado,
E no desmembrar da existência esse jeito alegre do
Supremo amor que me faz viver...
Universalidade, sentimento – verso, dádiva de Deus,
Porque amor é isto:
Presente,
Carente,
Contente,
Onipotente...
- Sim , porque o amor é a sintonia da vida !
Se não tem amor é insípido seu dia.
A vida torna – se mera seqüência de horas,
Sem razão nenhuma de ser vivida...
Se tem amor a plenitude se achega,
Completa – se o ciclo da existência,
Permeiam– se o sim e o não,
Agrega – se à palavra o doce
Encanto de viver amando...
O ar tornasse rarefeito,
Oxigena – se o sangue,
Transluz na alma a necessidade do outro
Na perpetuação da espécie.
- É POR ISTO QUE AMO.