Mesuras
.
Característicos: "burlesia", aridez, gana, impetuosidade, "gabolez"...
E essas flexões intercessivas à todos. Que te revela? Eticidade por obséquio. Compreensão por afeto.
Flexões, as que faço provam caminhos virgens; "10km do AUTO-CONHECIMENTO".
Vou transformá-los em cleptomaníacos:"Encontrem as senhas!"
Guardem minhas omissões, meus beins!
As minhas mãos tocando minhas criações, escrevendo meus pensamentos, dissipando meus desvários aludidos e absorvendo verdes.
Meus adjetivos... taõ lívidos, claros e a tua cegueira eminente. Contínua. Propaga.
Cura-te!
Reverências? Sim, predesponho do câncer de te desejar bem.