NA DISCIPLINA
Ai
Ai, ai, ai
Ai, ai, ai , ai
Ai, ai, ai, ai , ai
Ai, ai, ai, ai, ai, ai, ai
Como sofrem os desajustados
A carruagem adiante dos cavalos
Guardar os sábados diante do trabalho
Louvado seja meu pulo descolado a krishna
Morder a língua pra não falar muito e dar na pista
Segurando a emoção pra não se perder a conquista
Será que sou um iluminado ? Ou apenas o mais ousado ?
Não, não ... ninguém vai me dizer e não vou ficar perturbado
Vou ficar disfarçado e tranquilo porque sei que estou apaixonado
Como me cai bem uma canção bem calma e mística do George
Quando me canso do John, do Ringo e do seu Paulo Macaco
Tenho minha hora de olhar, ouvir e falar com as Estrelas
E de me alegrar ouvindo um daqueles swings na esteira
Posso até curtir um Jazz e um progressivo do Yes
Ou uma obra-prima perfeita de Mozart nota dez
Pode ser até qualquer uma outra boa de viés
Ler um bom livro ou passear pelos cabarés
Nos jogos terei sempre astúcia e sorte
Mas o que quero no fundo é beijar
As bailarinas e com elas dançar
Dançar, dançar ... até cansar
Elas são todas tão bonitas
E são tantas, tantas ...
Ai, ai , ai, ai, ai
Ai, ai, ai, ai
Ai, ai, ai
Ai !