LIQUIDAÇÃO

DEU UM DESCONTO,NAS COISAS QUE OUVIRA...

DEU UM DESCONTO,QUANDO VIRA ALGUM DEFEITO...

DEU UM DESCONTO,QUANDO FIZERA ALGO QUE NÃO AGRADAVA...

DEU UM DESCONTO, QUANDO DISSE ALGO, QUE ELE SABIA SER MENTIRA...

DEU UM DESCONTO, ATÉ MESMO PARA UMA DECEPÇÃO...

NO BALANCETE ,LIQUIDARA O MELHOR QUE ELA TINHA DELE E DE GRAÇA !

CARLOS CESAR LIAN
Enviado por CARLOS CESAR LIAN em 22/07/2013
Reeditado em 22/07/2013
Código do texto: T4398901
Classificação de conteúdo: seguro