22 de junho

Ela o amava mais do que imaginava. Ela sentia um ciúme de cada pessoa que era próximo a ele, de cada tempo que passava escrevendo, de cada hora de estudo, inclusive sua mãe, sentia ciúmes de tudo. Ela sabia que isso estava ficando doentio, ela tinha que se controlar, isso era ridículo. Mas ela precisava falar tudo isso para ele. Seria melhor se eles terminassem com tudo, antes que piorasse de vez. Ele merecia alguém que o entendesse e ela o mesmo. Mas ela o amava, e agora havia perdido o total controle de si mesma.