18 de junho

Ela está cansada de ser tratada apenas como um rostinho bonito. Ninguém via seu interior como ela via das pessoas ao seu redor, ninguém que ela amasse realmente se importava com ela, ninguém a queria como mais que uma grande amiga queridíssima. Ninguém a amava como ela realmente queria. Todos os dias ela se perguntava qual era o problema, se era algo nela que fazia seus relacionamentos com alguém dar errado, ela realmente não entendia. Ela queria desistir de tudo, mas algo dentro de si era maior que esta vontade, algo que ela não tinha como explicar.