CARÁTER
O inevitável final
Somos agora irmãos
Acabou-se um amor
Que me foi o mais real
Que me veio inesperado
E foi diferente dos outros
Pois ninguém nunca se engana
Quando se encontra na cama
Mas Eu não quero palmas
Nem dar mão a palmatória
Você me deu o motivo
E acabou a nossa história
Quem faz não sente
Quem sente não faz
Seja agora decente
Me deixando em paz
Se o desejo voltar
Transforme-o em saudade
Daí em recordação e daí ...
Te passará essa vontade !