POR TRÁS DAS LENTES...

Qual a cor dos meus olhos?

Que iris terá atrás das lentes?

E o que vejo através delas?

Qual a cor dos meus olhos?

Alguém já havia me perguntado ?

Não... ninguém se preocupou com isso...

Meus olhos... minhas janelas...

Qual será tua cor ?

Abertos vejo a realidade do dia,

Fechados vejo mais além...

Atrás de lentes escuras, a rotina do meu dia.

Mas se queres saber, te direi...

Os meus olhos são indefinidos,

A cor deles dependerá da cor da tua poesia.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 22/07/2013
Código do texto: T4398660
Classificação de conteúdo: seguro