O fim

Era sempre assim,

Todos os minutos que passavam enrolados nas horas da minha percepção,

Era como um mar revolto,

Redemoinho de emoção...

O canto do pássaro negro, o uivo do lobo solitário,

O vento tocando as flores,

Eu me abraçava para me proteger do que não via.

Eu estava só !

Sim eu estava completamente sozinha...

O medo tocava suavemente minha face,

Tudo se movia,

O gosto de sangue na boca,

A agonia,

Apenas a melodia do pássaro e o uivo do lobo me faziam companhia naquela estrada vazia,

Eu estava só !

Sim eu estava completamente sozinha...

Caminhando com os pés descalços,

Era chegado o fim,

O fim das minhas poesias,

Dos meus cânticos,

O fim de uma vida.

O fim de uma história vazia...

Alma das Rosas

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 22/07/2013
Código do texto: T4398608
Classificação de conteúdo: seguro