DE FATO
Gosto muito dos quatro
Com eles aprendi muito
Quem gosta demais deles
Gosta mesmo de fato
Sou Paul amigo
Sou John garoto
Sou George místico
Sou Ringo maroto
Tudo que faço pela Linda
A Yoko me tira da berlinda
Tudo que gosto na Pattie
A Barbara me joga confete
Se quiser pode me chamar
De Paulo João Jorge Cagão !