É uma ferida que nunca para de sangrar

Meus pensamentos viajam quando estou pensando em você, lembrando o quanto você sempre me faz bem. Lembro as suas mãos passando pelos meus cabelos, nas manhãs e nas tardes, todos os dias, isso marcou demais em mim. Nos beijos, nos momentos mais loucos que compartilhamos juntos, nas loucuras que fizemos, e na calma que você fazia meu coração sentir.

Pensar no seu sorriso, nas palavras de encantamento, ou da sua voz bem baixinha sussurrado no meu ouvido, e na sensação e o desequilíbrio que isso causava no meu corpo. Tudo me traz a força pra querer ficar ao teu lado, te amei e te amo de verdade, te aceitei e te aceito com todos os porens, e vice versa, mas, infelizmente tivemos que ficar separados. Por um lado penso o quanto isso foi bom, me fazendo acreditar que nada terá força pra nos separar, pois, esse nosso amor ganhou mais força. Mas, por outro lado me deixou uma dor e um vazio que não passa, tirou o rumo do meu olhar, aquela calma gostosa do meu coração, me deixou com a certeza de que os espinhos não me ferirão mais. Sinto sua falta 24 horas por dia. Nos 7 dias da semana.

Ando meio perdido, sem vontade de ninguém e de nada, me sentindo incompleto, perdido, sem ter pra onde olhar. Creio que dessa vez, Deus tenha dado uma abusadinha nas provas que tivemos, e temos que passar, e parece que esqueceu que nos amamos e precisamos um do outro pra ficarmos juntos. É uma falta que dói demais, e que me deixa extremamente perdido. É uma ferida que nunca para de sangrar, que somente estancará quando você chegar.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 22/07/2013
Código do texto: T4398424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.