Meu pai mentindo para mim

Quando me fugia o sono

Meu pai me dava em abono

Um acorde de violão

Espantava o dragão

E de bônus o bicho-papão

Aparava-me as arestas

Dedilhando suas serestas

Rimava para mim a vida

Fazia-me esperas vestidas

De alegrias e preguiça

De coisas que se pedem em missa

Fazia-me crer em milagres

Fazia-me rir em tons graves

Querendo em tudo nele acreditar

Como se não fosse cantiga de ninar

Cantava-me vitórias na carreira

Implodia minhas barreiras

Sempre aproveitando o ensejo

De me realizar um desejo

Fazia-se doce meu pai a mentir

Só para me fazer dormir

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 22/07/2013
Código do texto: T4398266
Classificação de conteúdo: seguro