A Mentira
Há pessoas que vivem da mentira
Há pessoas que metem pra viver
Há mentiras que podem até matar
Há mentiras que podem até salvar
Quem está já marcado pra morrer.
Tem aquele que mentiu e nem sabe
Pois contou a mentira que ouviu
Tem também o que não sabe se mente
Ao ser preso, pois a casa caiu
Tem o que mente tanto que ao falar
A verdade, todos pensam que é mentira
Tem o que diz que bota, mas só tira
Como muitos políticos no Brasil.