De uma coisa tenho certeza, sou filho do Criador.

Da terra sou um vivente

Do mundo sou morador

Da vida sobrevivente

Na história não sei quem sou

trabalho pra fazer ela

Mas nunca me registrou

isso jamais me abate

Sei que nunca serei mártir

Mas de uma coisa tenho certeza

na arte da poesia

me formei por natureza

pra dar aula a professor...