Águas sorridentes de um rio!

Por aqui está tudo tranqüilo

Como as águas sorridentes de um rio,

Embora minha cama, hoje,

Não está sendo mais compartilhada

Pela pessoa amada.

Na verdade, fomos muito felizes

E, como outrora já disse o

Poetinha Vinicius de Moraes,

“quanto ao amor, que seja eterno

Enquanto dure”.

Neste momento,

Está faltando aquele olhar sereno,

Cheio de cumplicidade e força

Da pessoa amada,

Mas meu coração resiste,

Não se entrega

E está sempre pronto

Para amar novamente,

Encontrar a pessoa que seja

A minha outra metade,

Para preencher-me totalmente

E fazermos da vida

Um mar de rosas sereno,

Uma completude vital

Cheia de paz, alegria, amor, harmonia,

Com muita inspiração,

Para ajudar a nós e a todos

Que de nós precisar.

E que assim seja!!!