LÁGRIMAS

Às vezes

Nem sabemos porque surgem

Nem de onde vêm

Sua razão

Para onde vão...

Mas sabemos que sufocam

Molham nossa voz

E tem gosto de sal...

GERALDO MARIA DE OLIVEIRA
Enviado por GERALDO MARIA DE OLIVEIRA em 21/07/2013
Código do texto: T4397644
Classificação de conteúdo: seguro