Limite
Entre o bem e o mal,
Alma vagueia
Sem saber aonde irá seu sentimento aportar
Porque o bem faz bem
Trazendo tranquilidade.
O mal faz a vida,
Viver em adrenalina.
Mas, faz mal.
Então ela pergunta o que fazer?
O espírito responde
Tente o equilíbrio entre os dois.
Para viver entre
O limite da razão
E a beleza da emoção.
Porque o bem e o mal,
Sempre andam de mãos
Dadas no levitar da vida.
Lucimar Alves