Meu Coração Irá Contigo
- E se a tempestade vier e assim
nos separar?
- E se o vendaval, e o furacão
quiserem açoitar?
- E se as águas correrem pelo
nosso caminho?
- E se o fogo se acender, e me
prender aqui sozinho?
- E se o vento, impiedoso, pra
longe nos soprar?
- E se o gelo, duro e mau, pra
sempre me parar?
- E se o mar e céu caírem, sim,
impedirem minha voz?
- E se todo mundo, ou universo
conspirarem contra nós?
- Não temas, não! Pois terás
o teu abrigo!
Entre todas as coisas, o meu
coração irá contigo...