Café Expresso

Tem coração, corpo e sabor...

Apresenta consistência...

Bem parecido com meu amor...

Não suma...

Pois nosso amor abre asas num brinde de café...

Como é que é?

Simples, poucas palavras, poucos gestos...

Mas em cada segundo, milhões de significados...

Todos os melhores sabores experimentados...

O do toque que insiste em deixar de ser apenas isso...

O do beijo do lado com a intensidade da entrega que se quer...

O tom da voz, o tom do amor, do sabor em todos os atos...

De fato, tudo num brinde de café expresso...

Cadi
Enviado por Cadi em 21/07/2013
Código do texto: T4397435
Classificação de conteúdo: seguro