POR MEIOS ORTODOXOS

Sempre é bom lembrar que somente eles podem decidir

Não radicalize ou tente de qualquer maneira ... não insista

Seus feitos são referência e modos de pensar da natureza

Mas SÓ eles são a interferência do que quer que seja

Imagismo de Ezra Pound

Humor de Eliachar

Dadaísmo de Tzara

Obstinação de Jabour

Utopia de Zweig

Aldeia de Mcluhan

Teatro de Brecht

Pensar do Zé Ninguém ...

Eles estão em tudo dizendo-se a minoria

Mas são sempre a hidra em meio a maioria!

Eugênio O Vate
Enviado por Eugênio O Vate em 21/07/2013
Reeditado em 21/07/2013
Código do texto: T4397328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.