O Ser mulher
Ela chega sempre de forma suave...
E discreta.
É sempre carinhosa, e charmosa.
Tem muitas manias e humores... imprevisíveis.
Ela faz tudo ser belo.
Ela faz o homem sentir-se extasiado, o encanta e o envolve.
Sempre com aquele mistério no olhar, e uma sedução nos lábios.
O que a faz ser ela...
Misteriosa,
Instigante,
Carismática,
Provocante,
Amorosa,
Incrível,
Envolvente,
Sedutora,
Faces que encantam a cada momento...
E desencantam a cada ilusão.
*Só não se pode dizer INOCENTE. Não por tamanho mistério, a serem revelados. Mas diante de um homem autêntico de verdade... toda mulher se faz inocente.