VOCÊ... MEU AMOR, PARABÉNS.

VOCÊ...

MEU AMOR,

MEU LINDO AMOR,

MEU LINDO E ETERNO AMOR,

MEU LINDO, ETERNO E INESQUECÍVEL AMOR,

HOJE VOCÊ COMPLETA MAIS UMA PRIMAVERA EM SUA VIDA,

VIDA VIVIDA NA INTENSIDADE DE UM AMOR COMPARTILHADO,

COMPARTILHADO COM ALGUEM QUE VIVE PELO SEUS ATOS DE AMOR,

AMOR QUE DURA, PERDURA, RESISTE, LUTA E NUNCA DESISTE,

DESISTE DE TE FAZER FELIZ A CADA MOMENTO QUE PASSAMOS,

PASSAMOS JUNTOS FORTALECENDO UM AO OUTRO NESTA BATALHA,

BATALHA QUE RESISTIMOS, BUSCANDO FORÇAS NO CORAÇÃO,

CORAÇÃO ONDE EXISTE SENTIMENTOS ETERNO FIEL E VERDADEIRO,

VERDADEIRO SONHO, QUE SONHAMOS JUNTOS E ACORDADOS,

ACORDADOS PORQUE NÃO PRECISAMOS DORMIR PARA SONHAR,

SONHAR UM AMOR QUE É REALIDADE E RENDEU DOIS BELOS FRUTOS,

FRUTOS ABENÇOADOS PELA BENÇÃO DO BOM E GLORIOSO "DEUS",

"DEUS" QUE NOS UNIU E MOSTROU-NOS O CANINHO DO PRAZER,

PRAZER DE VIVER UM PELO OUTRO COM TERNURA E ALEGRIA,

ALEGRIA QUE QUERO QUE VOCÊ SAÍBA QUE É ÚNICA,

ÚNICA FORÇA QUE ME MANTEM VIVO, ALEGRE, PERSISTENTE,

PERSISTENTE ÀS AMARGURAS E TRISTEZA DESSA VIDA ABENÇOADA,

ABENÇOADA PELA SUA EXISTÊNCIA E INSISTÊNCIA EM ME AMAR,

AMAR TAMBÉM É MEU OBJETIVO E MEU DESTINO NESTA VIDA,

VIDA QUE LHE OFEREÇO COM TODO SENTIMENTO MEU,

MEU AMOR,

MEU LINDO AMOR,

MEU LINDO E ETERNO AMOR,

MEU LINDO ETERNO E INESQUECÍVEL AMOR,

QUE É VOCÊ!..

BardoMineiro
Enviado por BardoMineiro em 06/04/2007
Código do texto: T439729