LEITURA.
Leio em seus lábios,
No avermelhar de sua pele,
Ledo seu lépido caminhar,
Leio no seu olhar,
Um terno leito para descansar,
Leigo no lago a pensar,
Ligo o largo modo de levar a vida,
Ler pensamentos e mementos
Nos mais aprazíveis momentos,
Logo trago um lúdico livro,
No qual, lucro com sua escrita,
Rica em tratar um coração pobre,
De espírito e de sorte,
Preferi a morte,
Lendo lírica história de amor.
Por: Jaymeofilho.
21/07/2013.