Insone

Acordei as cinco horas da manhã e sem sono. Tudo ainda escuro...Sentei em frente ao jardim e fiquei observando o céu. O universo do dia foi clareando, fiquei contemplativo. Entre as folhas das Mangueiras, um clarão. À presença de Deus manifestando-se em Luz, entre as Araucárias, outro clarão, Deus em movimento. Nada mais pleno que o silêncio dessas noites insones e observativas. O silêncio cortado pelo canto do Galo e nenhum pássaro ainda se manifestando. Em frações de segundos, tudo vai se tranformando, nuvens no céu passeando e os Bem-te-vis, anunciando novo dia... Vou ficar bisbilhotando a saída dos pássaros dos ninhos e já escuto passarinhos...A barriga ronca de fome (a minha também)...Vou na padaria comprar pão e mortadela. O que vou fazer depois de encher a pança? Voltar à dormir... Hoje é domingo. 

Tony Bahi@
Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 21/07/2013
Código do texto: T4397037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.