Simbologia espacial da inexistência plena
Quantas flores para fazer uma parede?
- Nenhuma.
Deixa a flor no pé,
viver onde é, onde quer
e, se puder,
parar quando a rima acabar,
parar
quando o sentido se perder nos sentidos e,
por mais que expliquem e teorizem,
nada se limita a apenas uma definição...
e isso não poderia ser diferente.