Fusão
Desconstruir cada acorde
nota por nota,
cada experiência
de amor sem fim
na imensidão do ego.
Ser ou não ser
não é mais a questão.
A questão principal é
qual o início de cada questão.
Construir um acorde perfeito,
uma vida perfeita,
é muito menos ação
e muito mais deixar fluir.
A natureza que diz,
a natureza que age dentro de si.
Lembre-se:
uma grande chama coletiva,
mesmo apenas dentro de uma só pessoa,
tem força o suficiente para
mesmo abaixo de chuva
nunca deixar de existir...