POR QUANTAS VEZES
POR QUANTAS VEZES FUI TOMAR BANHO E ACHEI A ÁGUA FRIA
QUANDO CRIANÇA PERDI OS CHINELOS E APANHEI POR ISSO
A MEU VER INFANTIL, PURA COVARDIA NÃO QUERIA
PREOCUPAÇÃO ERA APENAS MEU DIA DE ALEGRIA
JÁ DORMI COM OS PÉS SUJOS ACHANDO QUE SÓ POR UM MINUTO DESCANSARIA
POR QUANTAS VEZES JÁ BRINQUEI NA CHUVA
SOFRI RESFRIADO, DOR DE GARGANTA ALERGIA
POR QUANTAS VEZES, DESENHEI NO CHÃO
FIZ RASCUNHO EM PAPÉIS, SONHANDO
SER UMA GRANDE DESENHISTA E COM ISSO SUSTENTAR A VIDA
POR QUANTAS VEZES CONSTRUI ARDUAMENTE PEQUENOS VERSOS, RIMAS, ESTROFES SONHANDO UM DIA TER MEU NOME
NA ACADEMIA BRASILEIRA DE LETRAS, MESMO SEM SABER FAZER POESIA
POR VÁRIAS VEZES, NA ADOLESCÊNCIA, TORNEI-ME ESTRANHA
E OS MEUS PAIS ME CONHECIAM PELO QUE EU ESCREVIA
TUDO VINDO DA ALMA, ENQUANTO ME ESCONDIA SOB UM OLHAR TRISTE ME CALAVA, MAU SORRIA.
POR QUANTAS VEZES, AMEI DE FORMA PLATÔNICA
ACHANDO QUE AQUELE GAROTO SERIA MINHA ÚNICA OPÇÃO
DURANTE TODA A VIDA
POR QUANTAS VEZES, DEIXEI DESENHADO NA PAREDE BRANCA
MEUS SENTIMENTOS DE AMOR À FAMÍLIA EMBORA SÓ FOSSE ADOTIVA
POR QUANTAS VEZES NO SILÊNCIO NOTURNO APRECIEI
A BRISA, O AR, PENSEI NO AMOR EMBORA NÃO SOUBESSE AMAR
POR QUANTAS VEZES, TRACEI ELOS ENTRE O CRIADOR, A NATUREZA E A POESIA...E HOJE AGRADEÇO A DEUS PELOS MEUS AMIGOS DO RECANTO QUE PRESTIGIAM MINHAS POESIA
FELIZ DIA DO AMIGO APLAUSOS A TODOS VOCÊS!!!!!!!!!!!