Sujeito oculto
Aquele outro, que também sou eu
Fantasiado de cristão-ateu
Sou eu, mas pode não ser eu
O outro está rezando pouco
Está cada vez mais louco
Louco alucinado
Incomodado sem saber por quê
O outro pode ser você
Pode sim, não ser
O ser que o outro é
O outro é o outro
E sendo assim
O outro é o que você é
E pode ser que sim
Pode ser que não
Pode ser talvez
Reflexo ou reflexão
Pode ser cristão
Pode ser gigante
Pode ser anão
Pode ser sujeito
Oculto na oração
O outro
Será sempre o outro
Se não for o outro
O outro não será quem é