RENASCENDO...

Um pássaro no ar

Uma flor no jardim

Uma criança para amar

Uma carta para mim...

Escrita trêmula

Mãos cansadas

Pessoa amada

Plantei uma flor...

Ouvi seu canto

Em mim tocando

Saiu voando

Levou o amor...

Fiquei sem vida

Sem esperança

Até que um dia

Aquela criança

De pouca idade

Trouxe-me à vida

Chamando-me de pai

Grande felicidade

Esta criança

Na sua doce infância

Minha esperança

A dor, matou

Com o seu amor.