Viajar, viajar, viajei...
Andar, andar, andei,
Viajar, viajar, viajei...
Mas o divórcio assinei.
Quanta vontade de separar-se, não?
Foram 15 horas na ida
E serão ainda mais 15 horas na volta.
Agora, sozinho, aumenta a responsabilidade
Porque não tenho ninguém para amparar-me
Nas horas difíceis, não, não tenho.
Nesses casos de separação,
Você ganha liberdade total
Mas perde a segurança total que você tinha
Porque não tem ninguém por perto,
24 por dia, para amparar as dores e as alegrias.
Mas a escolha foi feita:
Agora voltei a ser um homem mundano,
Livre, responsável ainda mais para o que
Der e vier. Ainda mais responsável.