Qual é tempo o tempo de amar?
Não devia o coração
Antes dos trinta amar
Idade da razão
Que não deixa a emoção
Os sentimentos dominar
Mas o amor geralmente
Está sempre a despertar
No coração adolescente
Indomado e inconsequente
Essa história de amar
Quase sempre o apaixonado
Em tão tenra idade
Fica todo abobado
Sonhando acordado
Com a tal felicidade
Mas na idade dos enganos
Das doces ilusões
Quase sempre nossos planos
Traçados pra muitos anos
Viram frustrações
Mas a sábia natureza
Por obra do criador
Nos mostra com delicadeza
A hora de perder a pureza
De conhecer o amor
É a lei Divina
Não adianta questionar
É ela quem determina
Para o menino e para a menina
O tempo de amar